NC
NC
NC

8ème match de championnat, réception du Genest St Isle 3.

La 1ère mi-temps est équilibré avec tout de même beaucoup plus d'occasions à notre actif contrairement à l'adversaire qui d'ailleurs va ouvrir le score sur coup-franc. 0-1.

0-1 mi-temps, trop d'occasions gâchées pour espérer mettre un but face à un adversaire qui lui à réussir à ouvrir le score sur une de ces rares occasions.

La 2ème mi-temps sera meilleure (toute proportion gardée) mais face à un adversaire qui joue très bas et qui s'accroche à son score, il est très difficile de trouver des solutions dans les 30 derniers mètres avec quand même beaucoup de mauvais choix ou d'imprécisions de notre part. Nous insisterons jusqu'au bout, à tel point que les dix dernières minutes seront synonyme d'attaque-défense. Mais rien n'y fait.

Score final 0-1, malgré une certaine domination avec une prestation très moyenne, cela prouve que l'adversaire était assez faible donc c'était un match à gagner. Je pense que l'erreur à ne pas faire dans ce genre de match est de ne pas encaisser de but en premier car l'adversaire s'accroche au score et se replie. Si nous avions ouvert le score, je pense que ce match aurait été une victoire tranquille. Bref, sur ce match on peut s'en vouloir qu'a nous même mais c'est une défaite amer.